E.T. CREW, S.A. de C.V. preocupada en permitirle decidir de manera libre e informada sobre el tratamiento de sus datos personales, y consiente de que el artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, reconoce que toda persona tiene derecho a la protección de sus datos personales, al acceso, rectificación y cancelación de los mismos, así como a manifestar su oposición en los términos que fije la ley, es que establece el siguiente:

Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo la Ley), le informamos que E.T. Crew, S.A. de C.V. (E.T. Crew) con domicilio en Calle Siporex número 2, Bodega 6A, Colonia Industrial Alce Blanco, Municipio Naucalpan de Juárez, Código Postal 53370, en el Estado de México, con número telefónico +52 (55) 5576 2403, es la responsable de la recolección, uso, protección y almacenamiento de sus datos personales y datos personales sensibles, los cuales se utilizarán para la identificación, operación, administración y aquellos tratamientos que más adelante se identifican. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recaba E.T. Crew, se utilizarán para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Verificar y confirmar la identidad de nuestros clientes.
  2. Realizar su registro como proveedor, y dar el debido cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación jurídica que exista entre el titular y E.T. Crew.
  3. Proveer y publicitar los productos que ofrecemos.
  4. Para la contratación de servicios, compra de materiales, herramientas, consumibles, y demás bienes que sean necesarios para el cumplimiento de los fines de E.T. Crew.
  5. Para la instrumentación de contratos de cualquier naturaleza que resulten necesarios para el cumplimiento de los fines de E.T. Crew.
  6. Realizar la venta de ropa que fabrica y distribuye E.T. Crew.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

a. Hacer de su conocimiento promociones y/o publicidad especializada.

 b. Conocer los hábitos de consumo.

c. Realizar encuestas y obtener su retroalimentación para mejorar nuestros servicios. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: atencion_cliente@generra.com.mx

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que contrata con E.T. Crew, y de conformidad con la Ley, contará con un plazo de cinco días hábiles para manifestarla.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para brindar un mejor servicio, y para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, E.T. Crew, quien funge como persona moral responsable, utilizará los siguientes datos personales: datos de identificación, datos de contacto, datos laborales, datos sobre características físicas, datos patrimoniales o financieros.

E.T. Crew bajo ninguna razón o circunstancia almacena datos personales considerados como sensibles. La Ley considera datos personales sensibles a aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. ¿Con quién compartiremos su información personal y para qué fines? E.T. Crew comparte sus datos personales con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los Datos Personales

Finalidad

Terceros que tengan celebrados convenios de colaboración con E.T. Crew

Para llevar a cabo la promoción y ofrecimiento de sus productos y servicios*

Autoridades a las que E.T. Crew deba realizarlo por virtud de ley

Cumplir con la normatividad correspondiente

Instituciones Bancarias

Para realizar las gestiones de pagos necesarias

Sociedades Mexicanas o Extranjeras dedicadas a la prestación de servicios legales o contables/fiscales

Para apoyo en cumplimiento a las disposiciones legales que se originan con la relación que mantiene E.T. Crew con el titular

 

Le informamos que para las transferencias indicadas con un (*) requerimos obtener su consentimiento. Usted podrá manifestar su negativa para dichas transferencias dirigiendo un electrónico a E.T. Crew en la siguiente dirección: atencion_cliente@generra.com.mx ,en caso de no hacerlo, entenderemos que nos lo ha otorgado.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso de que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, derechos y obligaciones previstas por la Ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Cualquier titular o, en su caso, su representante legal podrá ejercer los derechos ARCO, y E.T. Crew proveerá los medios que le permita un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos ARCO podrá solicitarse por escrito enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: atencion_cliente@generra.com.mx

La solicitud por escrito para el ejercicio de los derechos ARCO, deberá contener y acompañar lo siguiente:

1. El nombre del titular y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

2. Los documentos que acrediten la identidad (credencial para votar o pasaporte o cedula profesional o cartilla del servicio militar nacional o, documento migratorio que constante la legal estancia del extranjero en el país), o en su caso, la representación legal del titular.

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 5. Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

E.T. Crew, comunicará al titular en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud. La obligación, de acceso a la información, se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que E.T. Crew provea al titular.

En caso de que el titular solicite el acceso, a los datos, a una persona que presume es el responsable y ésta resulta no serlo, bastara con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios impresos (carta de no procedencia) o electrónicos (correo electrónico, medios ópticos, etc.), para tener por cumplida la solicitud.

E.T. Crew podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

 

a) Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

b) Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;

c) Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

d) Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;

e) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada;

 

E.T. Crew limitará el uso de los datos personales a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:

i) Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;

ii) Deban ser tratados por disposición legal;

iii) Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación o persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas;

iv) Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados por el titular;

v) Sean necesarios para realizar una acción o en función del interés público;

vi) Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

 

La atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o revocación del consentimiento y/o limitación-divulgación de sus datos personales, se le proporcionará en los siguientes medios y formas:

Dirección: Calle Siporex número 2, Bodega 6A, Colonia Industrial Alce Blanco,                  Municipio Naucalpan de Juárez, Código Postal 53370, en el Estado de México,                   Número telefónico: +52 (55) 5576 2403.                                                                                    Correo electrónico:  atencion_cliente@generra.com.mx                                                              Horario de atención: 09:00 a 14:00 horas de lunes a  viernes.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

El ejercicio del derecho de revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito en la enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: atencion_cliente@generra.com.mx  

La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar en forma precisa el consentimiento que desea revocar dirigiendo un correo electrónico a la dirección antes referida, y deberá también contener y acompañar lo siguiente:

1. El nombre del titular y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

2. Los documentos que acrediten la identidad (credencial para votar o pasaporte o cedula profesional o cartilla del servicio militar nacional, o documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país), o en su caso, la representación legal del titular.

 

E.T. Crew, comunicará al titular en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de revocación, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud.

 Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

1. Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO en la siguiente liga “http://repep.profeco.gob.mx/index.jsp”, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

2. Su registro en el listado de exclusión propio de E.T. Crew, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines de mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información, favor de contactar al E.T. Crew enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: atencion_cliente@generra.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet. Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: nombres de usuario y contraseñas de una sesión, región en la que se encuentra, tipo de navegador, tipo de sistema operativo, fecha y hora de inicio y final de una sesión, páginas web visitadas, búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías se pueden deshabilitar siguiendo los procedimientos del navegador de Internet que utilice.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

E.T. Crew le notificará de cualquier cambio al aviso de privacidad a través de su sitio principal http://www.generra.com.mx/

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de internet www.inai.org.mx

Fecha de creación noviembre de 2016.